Вход Регистрация
Золотая серединка

Краснодар, 50 лет, Дева
Голосование
Из Интернета, но согласна с каждым словом! Просто не все могут так прекрасно донести свою мысль

Меня задолбали настойчивые мужчины. Не представляю, каково приходится действительно красивым девушкам, потому что во мне-то нет ничего особенного. Я настолько серая мышка без фигуры, что меня часто принимают за юношу. Я ношу максимально закрытую и не облегающую одежду, не пользуюсь косметикой, из украшений — только обручальное кольцо. Максимально заметное кольцо, которым я старательно свечу при любом подозрении на флирт.

Кажется, что даже если объявить себя гномом, кто-то будет видеть за бородой, кольчугой и огромным топором вполне доступные сиськи.
Самое смешное, что мои намёки прекрасно понимают молодые парни с бурлящими гормонами. Буднично проверив, не обломится ли тут чего, спокойно продолжают вполне приятельское общение. Действительно красивые сверстники, пользующиеся успехом у женщин, тоже вежливо сворачивают поползновения, увидев один-два маячка. А вот полнейшие отбросы брачного рынка довольствуются логикой «не пырнула вилкой, значит — будет секс».
И что же мне предлагается за ра
...
Читать далее
Золотая серединка, 50
0
5
Вопрос
Вот почему в Эрмитаже сегодня (и вчера тоже) чаще слышна речь иностранцев, чем русская речь. Хотели попросить кого- нибудь сфотографировать нас вдвоем на фоне интерьеров Нового Эрмитажа, пришлось довольно долго для России искать русского человека.😄)
Золотая серединка, 50
3
6
Статус на сайте:
! 😄!
Золотая серединка, 50
2
5
Статус на сайте:
Мудрость=это состояние, когда задница успокоилась и уже ничего не ищет
Золотая серединка, 50
0
5
Любовь и уважение должны быть всегда рядом, как в упряжке пара лошадей
Любовь-чувство, которое может вспыхнуть мгновенно, испепелить силой страсти, перевернуть мир, поставить на голову привычную жизнь и исчезнуть, испарившись без следа. Помните Пушкинское "любви все возрасты покорны"- наверное, все помнят только первую строчку. А ведь есть и продолжение. Вот оно
юбви все возрасты покорны;

Но юным, девственным сердцам

Ее порывы благотворны,

Как бури вешние полям:

В дожде страстей они свежеют,

И обновляются, и зреют —

И жизнь могущая дает

И пышный цвет, и сладкий плод.

Но в возраст поздний и бесплодный,

На повороте наших лет,

Печален страсти мертвой след:

Так бури осени холодной

В болото обращают луг

И обнажают лес вокруг.

Любовь- опасная штука, когда она одна. Когда есть уважение к любимому, мне кажется, крайностей можно избежать. Хотя уважение достигается в течение длительного времени, годами совместной жизни. Любовь и уважение как синусоида и косинусоида все время крутятся вокруг одной точки, изредка пересекаясь, но никогда не совпадая.

Как то так.
Золотая серединка, 50
1
20