Вход Регистрация

Как-то так ...

Сегодня на ужин приготовила овощи. Мне пригодились: кабачок, пару картошин, немного капусты (остался чуток после супа и салата), перец не острый, помидорки, морковь лук и немного зелени. И смесь специи и соль. И конечно подсолнечное масло. 
Овощи моем, чистим и нарезаем. И по очереди отправляем на сковородку: начиная с морковки и лука, перца, затем обождав несколько минут добавляем капусту и помидоры, немного погодя кабачок и картошку. Солим так как вам удобно, аналогично и с зеленью. Но специи за минут 10 до готовности. После того как отправили кабачок и картошку на сковородку и выждав пару минут можно добавить немного воды. Незабываем все помешивать. 
Жду ваших "тапок"))   
Продолжение темы:
маруся, 35
24
31
И летом и первый месяц осени делаем заготовки. А ужин круглый год)
Я имела ввиду, что ужин отдаю врагу, а вместо ужина готовлюсь в зимнию прохладУ)))
А-а) В этом плане)) Как раз к этому двигаюсь, пока стадия овощей))
Да, пару баночек припасли клубничного.
Ой, у меня такие все обжоры))купить не проблема, так нет им свое подавай
Тоже любим хорошо поесть) И дачный участок спасает.
Мой тапок: презентация не очень. Можно было бы веточки зелени накинуть сверху и написать чего-нибудь черными оливками. )
Украсить это согласна) И знаю что варианты приготовления получше есть, но мне что-то именно такого варианта приготовления захотелось)
Кстати, китайцы овощей сырых не едят, постоянно поджаривают, варят их. И только горячие блюда у них, перекус сандвичем, такого понятия нет.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.