Вход Регистрация
Дневник

Волосатая сосиска

Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:



Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.

У вас есть подобные простые, но необычные рецепты?

21
33
0
Комментарии
Клева! Обязательно удивлю когонить таким творением!
похоже на sea-food, трепанг или типа того
не знаю о чем ты, но дай ссылочку с удовольствием ознакомлюсь
си-фуд на русский переводится дурацким словом "морепродукты"
помоему макароны варятся чуть дольше чем сосиска
та нет, главное взять тоненькие спагетти, за 10-15 мин с сосиской ничего не случится пакостного!
простой рецепт (сижу, ем): мелко натертая морковь с молоком. сладкая. вкусна!
честно говоря, мне последнее время не попадается вкусная морковь, помнится моя мамка покупала - так я очищала от шкурки и так грызла, а сейчас только в зажарку или когда натуральные соки делаем(как дополнительный элемент с витаминами) и то совсем чуть чуть так сказать для запаху и цвету!
Какое твое любимое блюдо?
ох. даже не знаю

травоядная я
что же делать зимой, ведь травы свежей совсем нет?
есть яблоки, апельсины, и морковка!
я кстати приготовил сиё блюдо
самое сложное - повтыкать макароны, после первых 20-ти мне уже надоело
ну и макароны надо брать средней толщины, мелкие ломаются
а какая реакция гостей была или ты для себя?
никакой фейерии
просто типа прикольно
эх! жалко что не оценили это чудо по достоинству!
Берём гитару или магнитофон, выходим в ночь во двор соседнего дома и начинаем исполнять серенады мартовских котов. Уже через несколько минут к вам летят аппетитные томаты, куриные яйца, картофель (может даже варёный) и прочие съедобности.
И ужин, и вечер удался, и о себе много нового узнал
скорее всего в тебя полетит все с мусорного ведра да пустые бутылки! не думаю что оно того стоит
как говорил дядюшка Ау: "странный какой-тог дождик прошел
только для меня
"
сейчас вот стругала салат, подумала - ничто так не обостряет гастрономический креатив, как поход с ограниченным набором продуктов
а! вот, вспомнила - очень простой и очень вкусный рецепт
капуста жареная с яйцом
капусту (вкуснее всего цветную, но можно белокочанную) отварить в подсоленной воде до полуготовности
слить воду
на сковородке растопить масло (сливочное! обязательно)
капусту - на сковороду, сверху залить яйцом, накрыть крышкой. как яйца запекутся - есть
я обычно делаю так: отвариваю капусту цветную, потом сливаем воду, взбиваем пару яиц - туда капусту, обмакнули и на сковородку жарится. масло обычно 50/50 примерно
можно и так, возни побольше, и белокочанную так не сделаешь. я еще брокколи люблю
ооо! брокколи я обожаю!!! но в домашних условиях еще не разу не пробовала делать, только в ресторанах приходилось
так же, как цветную
она продается же
видимо просто на глаза не попадалась, надо будет попробовать малому купить и себя заодно покормлю, хотя ему очень не нравится цветная капуста!
мой сын любит ее мороженную сырую грызть
большой уже! наш вредина в отношении еды!
да, у них на счет еды свои соображения!
вот-вот! моего накормить так проще застрелится, плохо кушает, такой маленький, а уже харчами перебирает!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.