Вход Регистрация
напишет кто-нибудь про пьянку наконец?
Угулялись вусмерть или буквы не гнуться?
Ольга, 48
30
42
да
Глаз некстати зацвел роскошной  черно-фиолетовой астрой: прохожие смотрят с интересом. Я и сама не прочь бы погадать, откуда у в общем-то прилично, православно одетой женщины, такой смачный бланш, сама шваркнулась или мужик ейный от чувств приложил.
Кстати, о чувствах. Стилист-то ваш общественно-персональный, нарядился богомолкой- схимницей, длинный подол, строгие боты, ну и вновь приобретенный интерфейс, токмо в таком богатого старика и соблазнять.
 По церквам вояжировали, касаясь вечности, шли лугами широкима, хрустели карамелью листьев по паркам. Владимир правда открылся красивым, уютно-холмистым старинным городом со множеством церквей и едальных заведений. Ну и вселенная подфартила, щедро кинув ослепительно ясных дней из колоды сентября.
Ольга, 48
14
42
бабьезимнее
Фигня какая-то этот ваш аперольшприц.
А Владимир очень красивый, очень.
Ольга, 48
10
47
время грустных стихов, вермута и зонтов
И терпких духов, которых нет. И меланхолии.
Обожаю меланхольничать. А ведь с утра радужно собиралась войти в зону комфортно-тотального счастья.
Сука осень.
Ольга, 48
1
42
перелюбить
Ленинград встречает смурной улыбочкой.
Штож. Проверим мечту на взаимность.
Ольга, 48
8
62
солнца
Август, любимый. 
С пряным, настоенным на аромате трав и асфальта, воздухом и холодными, неожиданно ранними уже ночами. Зрелое лето, перетекающее дождями в юную осень, вьюжит солнечными березовыми детками.Они застревают в волосах, залетают меж рам, чтоб зимой напомнить о чудных днях уходящего тепла.
Ждите. Ждите меня всегда. Это важно, чтобы кто-нибудь где-нибудь ждал.
А более всего, тот богатый старик.
Ну или не совсем богатый, и уж точно не старик.
Обожаю август. 
Вас. 
Увидимся.
Ольга, 48
5
38
хотя и на этом не очень
Люблю себя такую. Когда пучит розовыми облачками.
Хотя на самом деле немножко стыдно, не шешнадцать. 
Зато больше шансов на долго и счастливо: чем дальше, тем дольше.
Если разобраться, поводов для облачности как бы и нет: пол не отциклеван, корова не доена, брандмауэр - с одним окном, духов любимых - не найти. Зато по веранде, норовя пробраться в дом, раскатисто плывет аромат варенья. Подсунув подол перкалевой юбки за пояс, жарко, встряхиваю медный таз, чтоб не повредить ягоды, деревянная мешалка на длинной ручке лишь пену снять. В розовой пенке на бабушкином блюдце с золотой каемочкой и отколотым краем завязла муха. Можно погадать по ней на перспективу. То есть на богатого старика, который в ней. Потому что пока тебя тут кроет буря, неизвестно, что на том конце - провода, тоннеля, света.
Ольга, 48
21
46
сезон борщей
Нет, есть чуечка-то, есть.
Цветочки по бордовому полю, помните, девочки? задумывалось как свидательски-романтичное, воланы-кокосы-капелька бейлиз на грудь. 
А получилось деревенское, кушак, секси кедики (по Дуне), дорожная пыль на подоле, рюмка водки на столе. Но поставила ему в ноги бордовые ботики, вышло прелесть чтотакое. Накинуть еще дедушкин пиджак на плечи и можно столицы покорять. А столицы такие: это что это за фря к нам явилась, нука нука, в каком году царь петр велел окно в европу рубить? А я молчу. Я вообще больше люблю музыку слушать, чем культурный слой утолщать. Но иногда тужусь, грешна. Намедни одно доселе неизвестное мне (вообще их дохрена) гениальное произведение прослушала, а после беседу ученого мужа с тетеньками от культуры, ну чтоб помогли сиротке разобраться, что почем. И что вы думаете? тетеньки закатывали глаза и лишь восторженно пищали. Но более всего запомнилось, как одна ученая тетенька простонародно воскликнула "Ой, да ладно вам" Прям медом по моему деревенско...
Читать далее
Ольга, 48
28
53