Вход Регистрация
Назад
Дневник

Не Греция ☹️

Попробовал морского окуня (по-гречески синегрида) пожарить в печке под луком с помидорами, маслом и специями, по-гречески. Резалт плохой ☹️
Мораль: единственный способ готовки в Москве: рыбу обработать маслом с солью, посыпать специями для рыбы Котани и запечь в открытой фольге при 220 гр 20 минут. На большее дешёвая электропечка не способна ☹️
Otto Katz, 50
5
370
если балкон есть, можно там поставить электрогриль, готовит рыбу отлично за 5-7 мин
ну это если соседи не против запахов.
да от одной рыбки немного дыма ... мои соседи ничего не чуют
Вы небось на даче живете в Подмосковье, как все возвышенные люди.
А нет. Вы ж с Питера. Тогда как мой виртуально знакомый "Смутное Время" из Твиттера, в Ленинградской области.