Вход Регистрация
Дневник
Supreme
Киев, Украина, 48 лет, Стрелец Моя ёлка, 2019
Был сегодня в 07:31

Кофе

Я сварил утренний кофе ... как только я разлил его в чашку, я, вдруг, осознал ... я просто околдован запахом кофе.
Это просто магия ... ты таешь, закрыв глаза, втягивая его густой запах, отдающий вишенкой и легкой горечью гвоздики, немного отяжеленный мускатным бархатом, изредка навевающий кардамоновый, прохладный бриз.
Я всегда варю очень насыщенный, вкусный кофе, это больше чем наперстки, которые называют эспрессо.
Это полноценная турка, которая помогает мне приготовить грамм 250-300 тягучего напитка. Как только он оказывается в чашке, она окутывается необычайно насыщенным ароматом, который образовывает вокруг нее зону комфорта и уюта. Раньше, я добавлял в кофе много сахара,
он придавал кофе ту тягучесть и ликерность, которая делает этот напиток еще сильнее, но спустя некоторое время, я перестал использовать сахар, мне понравился мед.
Мед, не из традиционных - липовых или еще каких-то ... Это цветочный мед, широко распространённый и доступный везде.
И когда ты кладешь в рот кусочек меда, и запиваешь горячим кофе, эти два взрыва вкуса соединяются ...
МММ ... легкие цветы в долине резковатого, тяжелого вкуса кофе. Это просто волшебство красок. Не стоит сразу делать глоток, пусть прокатится по языку. Кончик языка почувствует кислинку и легкость мёда, а проглатывая кофе, ты ощутишь горечь, подчеркнутую специями и от того смягченную, но такую объемную, приносящую наслаждение.
Кофе стоит тех минут 10, что бы его приготовить с душой и в результате получить завораживающий напиток

26
2
Комментарии
О, какой гурманский рассказ...Даже не хочется задавать дурацких вопросов)). Спасибо за кофе)))
Спасибо за понимание тонких нот
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.