Вход Регистрация
Назад
Дневник
Татьяна Счастливая

Санкт-Петербург, 47 лет, Рак

Вниманию иностранцев:

Не хотела делать такую запись, но видимо это неизбежно...

Обращаюсь к новоиспеченным Россиянам (а исторически - к гражданам ближнего зарубежья (Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Казахстан): я не знакомлюсь с вами, ни при каких условиях. Это табу, запрет, мой принцип, как хотите называйте. 
Я "махровый" кадровик и в своей проф деятельности общалась и общаюсь с разными гражданами, с уважением отношусь ко всем, НО НЕ БОЛЕЕ, на вторжение в мою личную жизнь вы претендовать не можете.
Хотите обижайтесь, хотите - нет, но у меня в анкете написано, с кем я знакомлюсь. Если вы это не читаете или не понимаете, то уже не моя проблема и совсем другая история...
Татьяна Счастливая, 47
5
559
Татьяна, Вы реально считаете, что те кому предназначено Ваше обращение  его прочтут? Тогда придется Вас огорчить.  Моясолнышка и Эйбогиня  не читают, они только пишут.
Елена, да, Вы правы, 99% не читают, но всегда есть надежда, поэтому сделала эту запись)))) Как говорится - крик души уже...
Да, они не читают. Если уж наши не читают ( потому что влом), то эти не умеют читать. А если и прочтут каким-то чудом, то ничего не поймут и всё равно напишут. А те редкие единицы, что прочтут и поймут: тут же полезут с разборками и требованиями объяснить "апочиму". Гораздо проще, без всяких пояснений, тихонечко их запирать в черном списке сразу после "привет, кырасависа!". 
На самом деле всё не так ужасно, Вера. Вот прямо таким ломаным русским языком мне не пишут, даже есть оригинальные и совсем не коверканные сообщения. Я все-таки делаю скидку на то, что это люди из другой страны/республики. Наверно и мы где-то "не приходимся ко двору". Дело в другом. Менталитет то чужой, устои, принципы, манера общения - другие. И лично мне это не нужно, тут со своими то не разобраться соотечественниками)))) 
У нас, в основном, пишут чудовищно. В тонкостях менталитета не разбираются. Просто ищут бабу с хатой. Да, полно есть мест где мы не ко двору, но нам хватает ума не лезть туда, где нас не ждут и нам не рады. А вот у Махмуда с Муродом этой опции нет почему-то.