Вход Регистрация
Назад
Дневник
ВАСИЛИЙ

Летичев, 63 года, Рак

Бог есть Любовь

Апостол Иоанн утверждает Духом Святым, что Бог есть Любовь , а не только имеет любовь, хотя и бесконечно великую.
Любовь же все покрывает , по слову ап. Павла. Покрывает она и наши грехи, недостатки, немощи, нетерпение, ропотливость и прочее.
Стоит только верующему во Христа осознать свои немощи и грехи и попросить прощения, как любовь Божия очищает и исцеляет все раны греховные. Грехи всего мира тонут в море любви Божией, как брошенный в воду камень.
Не должно быть места унынию, безнадежию, отчаянию! Господь соединил с Божественною сущностью природу человеческую, омыл Своею кровию грехи всего верующего человечества, усыновил Себе падших людей, вознес на небо, сделав причастниками Божественной жизни и радости, радости навеки.
Здешние земные скорби, болезни, тяготы старости будут радовать нас в будущей жизни. Если Господь страдал за нас, то как нам не быть хоть в малой мере участниками страданий Христовых?! Душа наша, образ Божий, живущий в нас, желает быть причастником страданий Христовых, только наше малодушие и немощь боятся их, хотя силы, может быть, и хватило бы на терпение."
ВАСИЛИЙ, 63
11
566
«Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой».
"Мы сотворены Богом и ради Бога, и пока мы этого не осознаем, жизнь так и будет казаться нам бессмысленной и непонятной."
Вы можете поговорить с Богом и сказать что-то подобное этому: "Дорогой Бог, я нуждаюсь в Тебе. Прости мне все те неправильные вещи, которые я когда-либо делал. Я хочу, чтобы Ты помог мне. Я знаю, что мои грехи прощены, потому что Ты послал Иисуса умереть на кресте. Спасибо за то, что прости меня. Я хочу, чтобы Иисус Христос руководил моей жизнью. Пожалуйста, исполни меня Святым Духом, дай мне Твою мудрость и силу прожить жизнь, которая будет приносить Тебе славу."
Воздам хвалу и славу Великому Творцу,
Ему всегда душа моя открыта.
Не скрою тайны сердца и Ему всё расскажу,
Прекрасная сегодня Суламита.
Припев:
Одеждой драгоценною покрыл тебя Отец,
Как дикая маслина ты привита.
На голову возложенный из золота венец,
Ты названа невестой Суламита.

2. Когда ты в испытаньях переплавлена была
И баней возрождения омыта,
Блаженство заслужила ты прекрасная жена,
Жених идёт на встречу Суламита.
Пр.

3. Вот руки протянул Он чтобы принять навсегда,
Тебя что Его кровию омыта,
Сиянье Его лика - восходящая звезда,
Так будь звездою вечной Суламита.
Пр.

Прекрасная невеста в хороводе ты стоишь,
Печаль твоя и скобь давно забыта,
Зарёй на небосводе я рче солнца ты горишь,
Ты - Церковь Иисуса - Суламита!

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас всяким благословением духовным на небесах во Христе,
Послание к Ефесянам 1:3 – Еф 1:3: чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
 Я молюсь, чтобы как меч прирос к руке Елеазара, так слово Бога приросло к моему сердцу, к моим устам и мыслям. Я хочу возрастать в Господней истине, в Его свободе. Жить со стандартом Божьего совершенства, служить Ему с усердием и радостью и поклоняться со страстью. Я молюсь, чтобы Божья истина просвещала наши дома и общество в котором мы живем. Я молюсь, чтобы мы ходили в Его свободе и сила Его являлась в нас. Аминь.  (п. Ионафан)
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
и я во плоти моей узрю Бога.                                                                                       Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь."
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои."