Вход Регистрация
Обо мне
Отец-одиночка... Хочу познакомиться с женщиной для ПОСТОЯННЫХ интимно-дружеских отношений. Я в разводе, свободен, воспитываю сына 10-и лет. Маму для него не ищу, поэтому и не рассматриваю вариант совместного проживания с женщиной в ближайшее время.
Интересуют встречи 1-2 раза в неделю, изредка возможны походы в театр, в кино, на концерты, поездки по интересным местам Пермского края или чуть дальше, совместный отпуск 1-2 недели.
Излишняя эмоциональность и романтизация отношений не интересна не потому, что я чёрствый, а, потому что возраст страстей прошёл. Я за здравый смысл и спокойные отношения.
Для физического и эмоционального здоровья мне (надеюсь и вам) необходимы интимные отношения и я не отношусь к этой важной части отношений мужчины и женщины по-ханжески.
Если заинтересовал, то пишите! Пожелание к девушкам: ваш возраст от 26 до 45-х лет, неполная, умная, добрая, интеллигентная (не приемлю бытовое хамство и сквернословие). Только г. Пермь. Район проживания имеет значение (в целях экономии времени), но не является определяющим фактором.
При взаимной симпатии, в последствии, возможны более серьёзные отношения (брак, создание семьи).
Долгий "писанизм" на сайте не интересен - я за реальное общение в реальном мире.
Спасибо за то, что до конца прочитали и не плюнули в монитор. :-)
Пишите - буду ждать!

Когда тебе 18, тебе еще нужна драма в отношениях. Когда ты старше - никакая драма не нужна. Нужна адекватность, любовь, секс, деньги, ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоем.